Куда поехать на Новый год? «СимбирСити» приглашает в тур «УлЁтный новый год в Ульяновске».

Чем ближе новогодние праздники, тем острее вопрос, где интересно и с пользой для всей семьи их провести. В этом году мы повсеместно сталкиваемся с ограничениями, а крупные российские и заграничные города неохотно принимают туристов.

Уютный зимний Ульяновск с нетерпением ждет гостей со всей страны! Приглашаем вас со 2 по 6 января 2021 года в новогодний тур «УлЁтный новый год в Ульяновске».

Тур «всё включено»: проживание в лучшем отеле в центре города «Radisson Hotel Ulyanovsk», питание, интереснейшие экскурсии, интерактивные программы и зимние развлечения для взрослых и детей.

Ульяновск — бывший Симбирск, единственный город-«Дворянин на Волге», где современность органично сочетается и с традициями старого губернского города.

Это будут уникальные во всех смыслах рождественские каникулы.

  • Вы увидите единственный в России памятник букве «Ё» и сделаете с ним селфи.
  • Посетите первый в нашей стране музей балалайки, поучаствуете в сборке настоящего инструмента и научитесь на нем играть.
  • Изготовите своими руками новогодний подарок из редкого природного камня симбирцита, который добывается только в нашем регионе.
  • Ледяные лабиринты, снегоходы, хаски, тир – зимние забавы в развлекательном комплексе «Курлан-парк» не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Какой праздник без вкусной еды? Вас ждут праздничные новогодние блюда симбирцев 19 века, колобок под щи из печи по уникальному симбирскому рецепту и Обломовская настойка — «смородинка»!

Хотите попасть в настоящую новогоднюю сказку? Приезжайте в Ульяновск, зовите знакомых, встречайте Рождество по-Симбирски!

Подробная информация о программе тура на сайте: http://simbircity.ru/?p=2128

Справки по телефонам:89603727453 (Римма), 89061468339 (Наталья), 8-987-638-90-00 (Ирина).

Тур «УлЁтный новый год» разработан Центром нескучных экскурсий АНО «СимбирСити» в рамках кросс-регионального проекта «Яркие выходные в Приволжье» при поддержке Агентства по туризму Ульяновской области, Куйбышевского филиала АО «ФПК», компаний «РЖД-тур», Отель Radisson и «Русский путешественник», PR-агентства ФРОС Region PR, Radisson Hotel Ulyanovsk.